• image

CUMPLEAÑOS

Hoy no cumple nadie
Proximamente:
  •  Alberto Jose Melena Riocabo (24) (20.10.)
  •  Tomás Honeyands Martí (19) (20.10.)
  •  Elvira Suárez González (14) (21.10.)
  •  Paula Verde LLorente (16) (21.10.)
          Recordatorio de Usuario/Contraseña    Registro

Cómo registrarse en cbpozuelo.es

Creado en 09 Septiembre 2011
Visto: 1897

Si eres nuevo, sigue los siguientes pasos para registrarte en cbpozuelo.es:

1) Puedes comprobar que el espacio reservado en cbpozuelo.es para el acceso y tratamiento de los datos de usuario está en el menú principal horizontal bajo la pestaña SOCIOS. Allí podrás empezar a registrarte haciendo click en SOCIOS->DARSE DE ALTA. También podrás comenzar tu registro en la barra lateral izquierda sobre el enlace anaranjado INSCRPCIÓN DE JUGADORES".

2) Antes de nada te adelantamos que, cómo es lógico, necesitarás una cuenta de correo electrónico a la que asociar tu registro. El sistema sólo acepta una cuenta de correo por cada registro y por consiguiente, una cuenta de correo diferente por cada jugador.

3) Una vez en la pantalla de registro, tendras que rellenar los datos obligatorios de registro (los que llevan al lado una exclamación naranja). En nuestro caso son: el nombre y apeliidos, el nombre de usuario, el email, la contraseña y el teléfono móvil. Es importante que especifiques en la primera línea, si "eres jugador o vas a serlo". El resto de los datos no son obligatorios pero te recomendamos que también los rellenes de cara a poder después imprimir la hoja de inscripción. Uno de los datos importantes a rellenar correctamente en caso de ser jugador es la fecha de nacimiento que deberá tener el formato "dd/mm/aaa". Si aún no sabes el equipo al que perteneces no es obligatorio en el momento del registro.

4) Cuando hayas acabado de cumplimentar el formulario, haz click sobre el botón de registro, abajo a la izquierda.

5) Si has rellenado los datos correctamnete verás en la web una página de registro completo. En ella te recuerdan que debes dirigirte a tu propio correo personal para activar el registro, ya sea desde la bandeja de entrada o desde la carpeta de spam.

6) El sistema te enviará un email personalizado a tu correo en el que tendrás que confirmar tu identidad haciendo click sobre el enlace adjunto (ver imagen abajo). De esta manera, la persona que no disponga de una cuenta de email válida y activa no podrá terminar el proceso de registro.

Una vez hecho click en el enlace en cuestión, el sistema activará tu cuenta y podrás entrar con tu nombre de usuario y contraseña.

Para entrar, acceda a SOCIOS->ENTRAR

• image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image

¿Quien está conectado?

Hay 338 invitados y ningún miembro en línea

Contador de visitas

Hoy77
Ayer62
Esta semana339
Este mes1510
En total186049
Desarrollo web. F.Leblic.