• image

CUMPLEAÑOS

•  Alfonso Benito Guisández (30)
  •  Gonzalo Herrero del Riego (19)
  •  Guillermo Álvarez Grau (20)
Proximamente:
  •  ADA Cantero Garcia (15) (25.10.)
          Recordatorio de Usuario/Contraseña    Registro

CÓMO RELLENAR LA HOJA DE INSCRIPCIÓN

Creado en 09 Septiembre 2011
Visto: 1418

Si eres jugador y te has registrado en nuestra página web, podrás completar los datos de tu perfil para imprimir la hoja de inscripción. Lo primero es entrar o iniciar sesión con tu nombre de usuario y contraseña.

Una vez dentro se te dará la bienvenida y te sugerimos que accedas a tus datos de perfil a través del enlace SOCIOS->PERFIL DE SOCIO/JUGADOR.

Esta pantalla es el centro de mantenimiento de todos tus datos. Aquí podrás editarlos, actualizarlos y borrarlos. Por defecto se te asigna una imagen de un muñeco cabezón. Esperamos que mantengas también tu fotografía actualizada.

Verás como aparece a la derecha el botón "Hoja de Inscripción". Para evitar errores,antes de pulsarlo, debes haber actualizado tu perfil sobre el botón "Editar".

Cuando entras en "Actualizar perfil", encontrarás tres pestañas. Una que sirve para mantener actualizada tu imagen. Otra, "Información de contacto", que se corresponde con los datos del registro. La tercera corresponde a los datos de "Información si eres jugador". Es NECESARIO rellenar TODOS los datos de las pestañas para poder acceder correctamente a la hoja de inscripción. Al lado de cada campo exite un icono de infomración para ayudarte sobre el tipo de dato que hay que introducir. Para acabar, pulsa sobre el botón actualizar.

Ahora es el momento de pulsar sobre el botón "Hoja de inscripción". Si has rellenado todos los campos correctamente aparecerá la hoja de inscripción que deberás imprimir y entregar en el club.

• image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image

¿Quien está conectado?

Hay 492 invitados y ningún miembro en línea

Contador de visitas

Hoy0
Ayer84
Esta semana0
Este mes1793
En total186332
Desarrollo web. F.Leblic.